〉公司經營理念

墨賞新鐵板料理秉持著「誠信為本」、「顧客第一」、「服務至上」、「不斷創新」四大經營理念,聚合企業全體員工的共同信念,引領企業永續發展。

誠信為本: Integrity以「誠實」、「信用」為企業永續發展的基礎,企業上下全體員工均需秉持著誠信原則,來對待我們的顧客、外部合作廠商,以及企業內每一位工作同仁。
顧客第一: Customer First以傾聽、了解、尊重顧客的聲音和需求為起點,以提供給符合顧客需要的餐點與服務,讓顧客有倍受尊榮之感覺。
服務至上: Service Priority墨賞身為餐飲服務業,服務品質的自我要求是重要關鍵。對於每一個服務的細節,必須做到讓顧客感受到墨賞品牌的五大精神「時尚、感動、浪漫、簡約、舒適」,並能吸引顧客持續到店體驗墨賞的頂級服務。
不斷創新: Innovation企業的經營不能一成不變,為了因應社會的潮流,以及不斷變化的消費者需求,墨賞的經營管理模式、餐點研發與服務水準,必須不斷地創新與提升,並藉此累積餐飲集團發展的雄厚實力,藉此與餐飲業的競爭者有所差異化,形成墨賞餐飲事業的獨特風格。